当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

[招标公示]希日塔拉办事处花园社区阵地维修改造装饰项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 05:36  

[招标公示]希日塔拉事处花园社区阵地维修改造装饰项目招标公告
招标人:锡林浩特市希日塔拉街道事处
资金来源: 其它
希日塔拉事处花园社区阵地维修改造装饰项目招标公告
受锡林浩特市希日塔拉街道事处委托,采用公开招标方式招标希日塔拉事处花园社区阵地维修改造装饰项目。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:希日塔拉事处花园社区阵地维修改造装饰项目
批准文件:锡市发改字【2018】302号
招标文件编号:NMGXY2020-XM-GC-GKZB05
1. 内容及分情况(技术规格、参数及要求)
名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额(元)
希日塔拉事处花园社区阵地维修改造装饰项目 1
详见招标文件 749841
二、供应商的资格要求
(一)具备《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定的条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社-会保障资金的良好记录;
5、参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
(二)资质要求:
(1)标人应具有独立法人资格,具有省级(自治区级)装饰协会颁发的室内装饰企业施工丙级及以上资质。项目负责人为本企业专业项目经理。
(2)法人授权委托人的授权委托书;
(3)标企业自行出具的参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明。
(4)标人提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府招标网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询的信用记录。如果有违法违规记录,视为不符合《政府招标法》第二十二条第五项规定
(5)本次标不接受联合体标。
三、获取招标文件的时间、方式
确认参加本次标的标人请携带以下资料于2020年6月30日-2020年7月23日(上午:8:30-12:00,下午:2:30-5:30)购买招标文件,或发送邮箱。逾期未发送资料或资料不齐全视为未报名成功,本次只提供电子版招标文件。
提供资料:营业执照复印件、资质证书复印件、授权委托书原件,项目经理证书复印件,施工员证书复印件、安全员证书复印件,标人信表(格式后附)原件,以上资料均需加盖公章。
四、招标文件售价
本次招标文件售价为200元人民币。
五、递交标(响应)文件截止时间、开标时间
递交标(响应)文件截止时间:2020年7月24日下午15:00时前
开标时间:2020年7月24日下午15:00时
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com