当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

[招标公示]美好天境苑项目门窗采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 05:37  

[招标公示]美好天境苑项目门窗采购招标公告
招标人:郑州美好天境置业有限公司
资金来源: 其它
美好天境苑项目门窗采购招标公告
1. 招标条件
本招标项目美好天境苑项目门窗采购已经相关部门批准建设,项目招标人为郑州美好天境置业有限公司,资金来源为自筹。该项目已具备招标条件,现委托对本项目进行国内公开招标。欢迎符合资格条件的标人前来标;本项目采用资格后审。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:美好天境苑项目门窗采购
2.2招标编号:0635-2001G0069
2.3项目概况:本项目位于中牟县城商都大道南、占李路西、占李西路东
2.4标段划分:本项目分一个标段;
2.5招标范围:美好天境苑项目门窗采购,括各种材料采购、加工制作、装、运输、现场安装、检验检测、配合土建总承方相关验收资料的收集整理提交、竣工验收移交、后期保修等全部工作,(具体详见招标文件)。
2.6计划工期(分两个批次):
批次:90日历天(6#、7#、8#、9#、10#楼),具体开工日期以甲方现场表书面通知为准。
第二批次:90日历天(1#、2#、3#、5#楼),具体开工日期以甲方现场表书面通知为准。
供货工期:每批次接到甲方书面通知之日后 30 个日历天供货到现场;
安装工期:每批次接到甲方书面通知后30个日历天内安装完成。
2.7质量要求:质量标准符合国-家现行规范和技术标准,质量达到国-家规定的合格工程质量标准。
3.标人资格要求
3.1标人须依法注册具有独立法人和合法经营资格,具有有效的营业执照;
3.2标人自2017年01月01日以来须至少具备一项合同金额在800万元以上门窗类供货或安装业绩(以合同签订时间为准,需提供合同复印件)。
3.3根据《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联惩戒的通知》(法【2016】285号)规定,标人不得存在在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人的情形。(查询主体括标人及法定表人)附:信用中国失信被执行人查询结果网页截图。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段标。附:国-家企业信用信公示系统基础信、股东及出资信查询结果网页截图。
3.5本项目不接受联合体标。
4、招标文件的获取
4.1获取时间:2020年7月1日至2020年7月6日(节假日除外),每日上午8:30 时至12:00 时,下午15:00 时至18:00 时。
4.2凡有意参加标者,请携带以下资料领取文件:
4.3.1法定表人授权委托书,授权委托人的身份证;
4.3.2公司营业执照、业绩合同复印件;
4.3.3标人在“信用中国”网站中失信被执行人查询结果网页截图。
4.3.4国-家企业信用信公示系统基础信、股东及出资信查询结果网页截图。
按以上要求提供相关资料出示原件,留存复印件(复印件必须加盖公章)领取招标文件,潜在标人提供资料应真实、有效;如发现潜在标人提供虚假材料的招标人或招标理机构有权取消其标资格并保留进一步追究其责任的权利。
4.4招标文件售价:人民币500元(现金),售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:2020年7月21日9时30分。
逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com