当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

[招标公示]商水县自然资源局执法监管平台建设项目-公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 05:40  

[招标公示]商水县自然资源局执法监管平台建设项目-公开招标公告
招标人:商水县自然资源局
资金来源:国内政府资金 -资金额:300万元
窗体顶端
商水县自然资源局执法监管平台建设项目-公开招标公告
窗体底端
一、项目基本情况
1、项目编号:2020-05-41
2、项目名称:商水县自然资源局执法监管平台建设项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:2,964,117.64元
5、采购需求(括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
本项目共分为2个标段:1标段:采购其他计算机设备,2标段:本项目监理,具体要求详见采购招标文件。
6、合同履行期限:30日历天内
7、本项目是否接受联合体标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展、残疾人福利企业等
3、本项目的特定资格要求
1、1标段标人须具有独立法人资格,标人营业执照含相应的经营范围:2标段标标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;总监须具有信系统监理师证书。
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目标。
3、本次招标不接受联合体标。
三、获取招标文件
1.时间:2020年07月01日 至 2020年07月07日,每天上午09:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
2.方式:现场购买。 委托人持身份证携带法定表人授权委托书以及供应商资格要求中的原件及加盖公章的复印件两套
3.售价:1000元
四、标截止时间
1.时间:2020年07月21日10时00分(北京时间)
五、开标时间
1.时间:2020年07月21日10时00分(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com