当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

[招标公示]宜都市过路滩加油站装饰工程竞标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 05:44  

[招标公示]宜都市过路滩加油站装饰工程竞标公告
招标人:中国石化销售股份有限公司湖北宜昌石油分公司
资金来源: 其它 -资金额:48万元
1、前期条件
宜都市过路滩加油站已由石化销售鄂[2019]480号文批准建设,采购人为中国石化销售股份有限公司湖北宜昌石油分公司。建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。已具备竞标条件,现对该项目的装饰装修施工进行国内公开竞标采购。
2、项目概况与采购范围
2.1项目概况:该项目位于宜都市陆逊大道与S216省道交汇处东北侧。主要建设内容为:站房(含便利店)、罩棚装饰装修,站内标识标牌安装等。
2.2竞标范围:设计施工图纸、工程量清单、竞标文件范围内的所有工程。
2.3标段划分:/。
2.4计划工期:30日历天。
2.5质量要求:达到设计要求及国-家现行施工验收规范的合格等级标准。
2.6安全要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故。
3、承商资格条件
3.1在中华人民共和国境内注册的独立法人,承商不得以分公司名义进行竞标,响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;
3.2具备建设行政主管部门核发的有效建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质;
3.3具备建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;
3.4拟派的项目负责人具有贰级及以上建造师注册证书(注册专业为建筑工程,不含临时执业证书),证书上所记载的聘用单位应是承商单位,且具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信截图。
3.5拟派技术负责人须具备工程类中级及以上技术职称;
3.6拟派本项目的现场专职安全管理人员须具有建设行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信截图。
3.7 承商必须在中国石化电子招标标交易网注册通过且具备承商资格;
3.8本项目竞标公告发布之日起至响应文件递交截止时间期间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询主体信用记录,并将信用信查询记录作为响应文件组成部分,被列入失信被执行人的承商标无效;
3.9与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞标或者未划分标段的同一竞标项目标;
3.10本项目不接受联合体参与竞标。
4、竞标文件的获取
4.1发售时间:2020年7月1日至2020年7月3日止(上午8:30至12:00,下午14:30至17:30,节假日休)。
4.2发售地点:本项目实行现场报名。承商须在发售时间内持营业执照复印件,法人身份证明或者法人授权委托书原件、法人或者被委托人第二身份证原件购买竞标文件。
4.3文件售价:竞标文件售价400元/套,售后不退。
5、响应文件的递交
5.1响应文件递交截止时间为2020年7月8日9时30分(注:9时00分开始接受纸质响应文件及相关资料)。
5.2承商在递交响应文件时须单独提供一份法定表人证明书或法定表人签署(或签章)的法人授权委托书原件及本人第二有效身份证出席。未提供法定表人证明书或法定表人授权委托书原件及本人身份证的,其响应文件将被拒收。
6、竞标时间和地点:同响应文件递交截止时间和送达地点。
7、公告发布时间:2020年6月30日
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com