当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

〖招标公告〗东莞港集装箱港务有限公司场桥无线监控项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 00:48  

〖招标公告〗东莞港集装箱港务有限公司场桥无线监控项目招标公告
招标人:东莞港集装箱港务有限公司
资金来源: 其它
受东莞港集装箱港务有限公司(以下简称“招标人”)委托,现就东莞港集装箱港务有限公司场桥无线监控项目(招标编号:ZYDG-20-063)进行国内公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内标人参加标。有关事项如下:
一、项目内容及简要技术要求:
1、项目内容:场桥无线监控 1项;
2、采购预算金额:¥520,000.00。
3、工期要求:签订合同后60天内完成安装调试并开始试运行,试运行三个月后组织验收。
4、采购内容:详细内容请参阅招标文件《用户需求书》。
二、标人资格要求:
1、标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司或存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本招标项目中同时标;
2、标人参加本项目标前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录(须提供书面声明);
3、标人自2019年至今在国内具有不少于1个无线监控业绩,提供合同证明材料;
4、本项目不接受联合体标。
三、获取招标文件时间、方式:
1、购买招标文件时间:2020年7月31日至2020年8月7日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。
2、文件获取方式:现场购买;注:标人凭营业执照、税务登记证国税和地税、企业组织机构码证(三证合一或五证合一无需提供税务登记证和组织机构码证)及标人资格要求中证件的复印件(加盖公章)购买招标文件。
4、文件售价:人民币300.00元(文件售后不退)。
5、购买了招标文件,而不参加标的标人,请在开标前三日以书面形式通知招标理机构。
6、本项目招标文件公示时间为:2020年7月31日至2020年8月7日(共5个工作日)。
四、标文件递交时间:
1、递交标文件时间:2020年8月21日 下午14:00-14:30(北京时间)。
五、开标时间及事宜:
1、开标时间:2020年8月21日 下午14:30(北京时间)。
2、开标事宜:届时请标人的法定表人或其授权表务必携带有效身份证明出席开标会并现场核对。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com