当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

〖招标公告〗山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 00:49  

〖招标公告〗山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统 招标公告
招标人:山西昆明烟草有限责任公司
资金来源: 其它 -资金额:120万元
一、招标条件
本招标项目为山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统,招标人为山西昆明烟草有限责任公司,项目资金为企业自筹资金。该项目已具备招标条件,受山西昆明烟草有限责任公司的委托,就“山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统 ”采购进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参与标。
二、项目概况与招标范围
1、 项目名称:山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统
2、 项目编号:ZNGZF2020-005
3、 招标采购内容
招标控制价:人民币:壹佰贰拾万元整(不含税) (¥1200000.00 )
本次招标共1 ,标人可以对其进行标,所内内容必须完全响应本招标文件所列示内容。
序号 名称 数量 备 注
1 网上配货系统 1项
招标范围:山西昆明烟草有限责任公司网上配货系统;具体报价范围、服务范围及所应达到的具体要求,以本文件商务、技术和服务的相应规定为准。
4、工期:3个月内上线运行。
三、标人资格要求
1、在中华人民共和国内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的供应商。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有依法缴纳税收和社-会保障资金的良好记录。
3、在“信用中国”网站首页负面记录和受惩黑名单中不存在不良行为记录。
4、在“中华人民共和国最-高人民法院官网”执行信查询,标人及法定表人不得为失信被执行人。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
6、若标人之间存在股东高管人员重叠关联关系情形,也不得在本项目中标。
7、无行贿犯-罪记录(查询结果以“中国裁判文书网”查询截图为准)。
8、本项目不接受联合体标。
9、法律、行政法规规定的其他条件。
四、标报名
1、报名时间:2020年7月31日至2020年8月6 日
(上午:9:00-12:00,下午:14:00-17:00,法定节假日公休日除外。)
2、报名所携带资料:
(1)标人有效的营业执照或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件(复印件);
(2)如标人表是法定表人,提供法定表人的身份证原件;如标人表不是法定表人,经人需持有《法定表人授权书》及法定表人身份证复印件、经人身份证(原件);
(3)近三个月内任意一月纳税凭证;
(4)最后一次交纳社保金凭证(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)的凭据;
(5)提供2018年度或2019年度的财务审计报告或基本开-户银行出具的资信证明;
(以上资料须携带原件供查验,同时提供加盖单位公章的复印件1套备案)
五、招标文件的获取
1.招标文件获取时间: 2020年7月31日至2020年8月6 日
(上午:9:00-12:00,下午:14:00-17:00,法定节假日公休日除外)
2、招标文件售价:人民币伍佰元整 ¥:500.00(招标文件售后不退)
六、标文件递交的截止时间
1、标截止时间: 2020年8月24 日下午2:30(标截止时间之后送达的标文件无效)
七、开标时间
1、开标时间: 2020年8月24日下午2:30
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com