当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

〖招标公告〗驻马店市第一人民医院钬激光治疗机等医疗设备采购项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 00:50  

〖招标公告〗驻马店市人民医院钬激光治疗机等医疗设备采购项目竞争性谈判公告
招标人:驻马店市人民医院
资金来源: 其它 -资金额:194万元
驻马店市人民医院钬激光治疗机等医疗设备采购项目竞争性谈判公告
一、采购项目名称:驻马店市人民医院钬激光治疗机等医疗设备采购项目
二、采购项目编号: HNZH2020-007
三、项目预算金额 :1940000元
四、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持中小企业发展,支持节能环保政策,扶持监狱企业等特定企业。
五、项目基本情况及要求:
5.1标段划分及项目内容:
段号 设备名称 进口/国产 数量 单位 采购金额(元)
A 血液透析用制水设备 国产 1 套 700000
B 钬激光治疗机 国产 1 台 680000
C 超声切割止血刀 无要求 1 台 300000
D 纤维鼻咽喉镜 无要求 1 套 260000
5.2各段交货期:接采购人通知后15日内送达采购人指定地点并安装调试。
5.3各段质量要求:符合国-家、行业及地区现行相关规范和标准,满足需方使用要求
5.4各段质保期:货物验收合格之日起24个月
六、供应商资格条件:
6.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
6.2供应商工商营业执照、税务登记证或统一社-会信用码证“新营业执照”
6.3标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的制造商或经授权的理商;
6.4标产品须取得医疗器械注册证、登记表。根据《医疗器械注册管理法》(国-家食品药品监督管理总局令第4号)之规定,按执行日期之后发证的可不提供登记表;
6.5国内产品的生产企业须具有《医疗器械生产企业许可证》;理商(经销商)须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》(非医疗器械可不提供);
6.6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。
6.7其他特定条件: 无
七、获取竞争性谈判文件
1.时间:2020年8月3日至2020年8月5日 (北京时间上午8:00-11:30,下午15:00-17:30,法定节假日除外)。
2.方式:标供应商法定表人携带身份证原件或委托理人携带授权委托书原件及身份证原件,并携带竞争性谈判公告“第六、供应商资格条件”要求内容
注:以上要求证件标供应商报名时携带原件和复印件一套,报名时验原件留复印件。
4.售价:300元/份(售后不退)
八、响应文件提交的截止时间
1.时间:2020年8月7日15 时30 分(北京时间)。
九、响应文件的开启时间
1.时间:2020年8 月 7日15时30 分(北京时间)。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com