当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

〖招标公告〗南昌高坊物资食堂副食品配送服务外包项目采购公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 00:53  

〖招标公告〗南昌高坊物资食堂副食品配送服务外项目采购公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
项目概况
关于高坊物资食堂副食品配送服务外项目(项目编号:JXJH2020-XA009)公开招标采购公告招标项目的潜在标人获取招标文件,并于2020年08月25日 10点00分(北京时间)前递交标文件。
一、项目基本情况
项目编号:JXJH2020-XA009
项目名称:关于高坊物资食堂副食品配送服务外项目(项目编号:JXJH2020-XA009)公开招标采购公告
预算金额:400.0 万元(人民币)
最-高限价(如有):万元(人民币)
采购需求:
(1)所供肉类应保持较好的外观和质量等级,符合国-家食品部门的有关标准,保证无异味、无霉烂变质,肉类保证来源于正规合法肉屠宰场,供货时须提交屠宰场的验收单及当批次有效的动物检疫合格证复印件(原件备查),新鲜肉确保每日新鲜,为当天正规合法屠宰场宰杀的新鲜肉;冷冻肉要求肉体冻实而坚硬,无化冻现象,肉质紧密 而有弹性,色泽均匀,不粘手,交货时干净、新鲜、无异味。
(2)冷冻禽类食品解冻后净重量不少于 90%,冷冻肉类食品解冻后净重量不少于92%,冷冻水产类食品解冻后净重量不少于 82%,解冻时间为 4 小时以内(室温 20℃)。所有冷冻食品要求清晰列出产品品牌、规格、类型、装方式、装净重、含冰量等相关参数。
(3)家禽类(鸡、鸭等)需去净毛和内脏。
(4)鲜鱼类鱼体饱满结实、新鲜,无腐烂异味,肉质紧密有弹性,无离骨脱刺现象。鲜鱼类来源可靠放心,无毒、无害、无污染。冷冻鱼类要求鱼眼睛清亮,角膜透明,鳞片上覆有冻结的透明黏液层,皮肤天然色泽明显。
合同履行期限:自签订合同之日起12个月
本项目( 不接受)联合体标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
政府采购优惠政策(其他评标因素):
9.1、促进中小企业发展政策:根据《政府采购促进中小企业发展暂行法》 规定,本项目标人为小型或微型企业且所产品为小型或微型企业生产的,将对该标产品的标价给予6%的扣除。标人应出具招标文件要求的《中小企业声明函》和《企业所在地的县级以上中小企业主管部门出具的中、小、微企业认定有效证明》给予证明,否则评标时不予认可。标人应对提交的中小企业声明函的真实性负责,提交的中小企业声明函不真实的,应承担相应的法律责任。
9.2、监狱企业扶持政策:标人如为监狱企业将视同为小型或微型企业,且所产品为小型或微型企业生产的,将对该标产品的标价给予6%的扣除。标人为监狱企业的,应提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的于监狱企业的证明文件。标人应对提交的于监狱企业的证明文件的真实性负责,提交的监狱企业的证明文件不真实的,应承担相应的法律责任。
3.本项目的特定资格要求:3.1 具有独立承担民事责任的能力;3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;3.4 具有依法缴纳税收和社-会保障资金的良好记录;3.5 参加本次采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录;3.6 具有有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《食品生产许可证》;3.7 本项目不接受联合体标。
三、获取招标文件
时间:2020年08月03日至 2020年08月07日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
地点:现场购买
售价:¥500.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、提交标文件截止时间、开标时间
2020年08月25日 10点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至标人提交标文件截止之日止,不得少于20日)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com