当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

〖招标公告〗南昌市第二中学学校食堂经营服务委托管理项目竞争性磋商采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 00:54  

〖招标公告〗南昌市第二中学学校食堂经营服务委托管理项目竞争性磋商采购公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
项目概况
南昌市第二中学学校食堂经营服务委托管理项目 采购项目的潜在供应商应获取采购文件,并于2020年08月11日 14点00分(北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:JXSX2020-C2556
项目名称:南昌市第二中学学校食堂经营服务委托管理项目
采购方式:竞争性磋商
预算金额:0.0万元(人民币)
最-高限价(如有):0.0万元(人民币)
采购需求:
此次为绿茵路校区学生食堂(一、二楼),苏圃路校区学生食堂和教工食堂统一打对外招标,中标单位同时获得两个校区的食堂经营权。现绿茵路校区学生约2700人,住宿生1500人,苏圃路校区学生约900人,无住宿生,两个校区均采取半封闭式管理,用餐人数不固定。
合同履行期限:3年+2年
本项目( 不接受 )联合体标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社-会保障资金的良好记录;(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。 1)标人具有行政主管部门颁发的《食品经营许可证》;2)标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违-法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违-法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动;3)本项目不接受联合体标。
三、获取采购文件
时间:2020年07月31日至 2020年08月06日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)
方式:现场购买
售价:¥300.0 元(人民币)
四、响应文件提交
截止时间:2020年08月11日 14点00分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)
五、开启
时间:2020年08月11日 14点00分(北京时间)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他事宜
获取磋商文件
时间: 2020年7月31日起至2020年8月6日起每天9:30-11:30,13:30-16:30时(北京时间、节假日除外),逾期拒售。
方式:现场购买。
售价:人民币300元/份(售后不退)。
标人在购买磋商文件时须提交以下资料(有效证件复印件并加盖单位公章存档)
(1)营业执照(副本);
(2)法定表人身份证或法定表人签字并加盖章的授权委托书、授权表身份证。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com