当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

【标】宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4.5万吨燃料乙醇项目-电气设备供货及安装调试工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 16:58  

【标】宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4.5万吨燃料乙醇项目-电气设备供货及安装调试工程招标公告
项目所在地区:宁夏回族自治 区,石嘴山市,平罗县
一、招标条件
本宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4. 5万吨燃料乙醇项目一电气设备供货及安装调试工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为宁夏首朗吉元新能源科技有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模为提高企业尾气利用效率,促进产业循环发展,宁夏首朗吉元新能源科技有限公司拟在即有厂区内实施建设年产4. 5万吨燃料乙醇项目,主要利用吉元集团冶金尾气,通过生物发酵法制得燃料乙醇、蛋白 粉、杂醇油。项目总用地面积84860平方米,主要规划建设综合楼、化水及制氧车间、总变配电及DCS、循环冷却水系统、生产消防给水系统、维修间及化验室、门卫等工程。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4. 5万吨燃料乙醇项目-电气设备供货及安装调试工程;
三、投标人资格要求
(001宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4.5万吨燃料乙醇项日一电气设备供货及安装调试工程)的投标人资格能力要求:
1) 在中华人民共和国境内注册的独立法人。
2)投标人须具有建设行政主管部门]颁发的机电工程总承包一:级资质,并具备有效的安全生产许可证,在人员、 设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3)投标人2017年1月1日至开标日(以合同签订日期为准)具有石油化工类工程电气设备安裴工程施工总承包业绩(须提供合同首页、标的页、盖章页及竣工验收证明复印件并加盖公章);
4)拟担任本项目的项目经理应具有-级注册建造师(机电专业)执业资格并在本企业注册、且同时具有有效的B类安全生产考核证,且未担任在建或已中标未开工或已列为其他项目第一中标候选人的项目经理:
5)本次招标不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年07月31日09时 00分到2020年08月04日17时00 分购买招标文件.
招标文件售价为人民币1000元(售后不退)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年08月 20日09时00分
六、开标时间:2020年08月20日09时00分
七、其他
1.招标条件
本招标项目宁夏首朗吉元新能源科技有限公司年产4.5万吨燃料乙醇项目已由宁夏回族自治 区发展和改革委员会以宁发改能源(管理)审发[2019]71号批准建设,招标人为宁夏首朗吉元新能源科技有限公司(以下简称“招标人”),招标项日资金来自自筹。该项目己具备招标条件,现对该项目的电气设备供货及安装调试工程进行国内竞争性公开招标,择优选定中标人。
2.项目概况与招标范围
1)项目概况:为提高企业尾气利用效率,促进产业循环发展,宁夏首朗吉元新能源科技有限公司拟在即有厂区内实施建设年产4.5万吨燃料乙醇项目,主要利用吉元集团冶金尾气,通过生物发酵法制得燃料乙醇、蛋白 粉、杂醇油。项目总用地面积84860平方米,主要规划建设综合楼、化水及制氧车间、总变配电及DCS、循环冷却水系统、生产消防给水系统、维修间及化验室、门卫等工程。
电气设备供货及安装调试工程施工工程包括:全厂各个区域电气设备的供货、安装、调试,直至送电运行正常。
2)建设地点:宁夏回族自治 区石嘴山市平罗县太沙工业园区宁夏吉元冶金集团厂区内。
3)招标范围:全厂各个区域电气图纸细化:设备的供货、安装、调试,直至送电运行正常。
4)质量要求及质保期:合格,达到国家及行业现行规范验收标准,质保期自系统运行验收合格之日起12个月。
5)工期:合同生效后90日历天。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com