当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

【标】北京市兴瀛嘉苑保安服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 17:09  

【标】北京市兴瀛嘉苑保安服务项目招标公告
项目所在地区:北京市,市辖区,大兴区
一、招标条件
本兴瀛嘉苑保安服务项目已由项目审批/核准/备案机关批批。顶目资金来源凶自筹资金136. 8万元,招标人为北京瀛海太和物业管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:保安点位共计6个
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的: .
(001)兴瀛嘉苑保安服务项目;
三、投标人资格要求
(001兴瀛嘉苑保安服务项目)的投标人资格能力要求:投标人的资格要求:
(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:
a)具有独立承担民事责任的能力
b)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,
c)具有履行合同所必须的设备和专业技不能力
(d)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
e)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录)符合法律、法规规定的其他条件。
(2)单位负贵人为同一人或者存在直接控照、管理关系的不同供应商,不得同时参加木项目投标。
(3)为木项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。
(4)本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的) ,不得参与本项目的投标以信用中国”网站(www. credichina. gov. cn) ," 中国政府采购网”网站(wwccgp govcn/) 评标当日招标代理机构查询记录为准。
3.本项目的特定资格要求:
具有公安机关核发效期内的保安服务许可证。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年07月31日09时00分到2020年08月06日16时 00分购买,招标文件售价:¥500元。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年08月24日09时00分
六、开标时间:2020年08月24日09时00分
七、其他.
受北京瀛海太和物业管理有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,对兴瀛嘉苑保安服务项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来参加。
一,项目名称:兴瀛嘉苑保安服务项目
二,招标编号: XDX-2020089
三,项目地点:瀛海镇兴瀛嘉苑小区。
四.规模及服务内容:
1、规模:保安点位共计6个。
2、服务内容治安(门卫、治安巡逻、突发事件处理、应急响应等)、车辆管理(车辆停放引导、停车场巡查、临时停车费收取等)、消防设施设备巡查等及其他因招标人方管理面积增加需委托给投标人的服务。
五.服务期限:合同签订之日起二年。
六.预算金额:人民币136. 8万元。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com