当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

招标:伊春热电#1机主机高压主汽门、高调门返厂检修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 16:26  

招标:伊春热电#1机主机高压主汽门、高调门返厂检修项目招标公告
黑龙江   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_111352241
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.  招标条件

本招标项目伊春热电#1机主机高压主汽门、高调门返厂检修项目招标人为华能伊春热电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称:伊春热电#1机主机高压主汽门、高压调门返厂检修项目。

2.2建设地点:黑龙江省伊春市乌翠区华能伊春热电有限公司。

2.3招标范围:伊春热电#1机主机高压主汽门、高压调门返厂检修项目,具体内容详见技术规范。

2.4工期:计划工期两个月(本项目须在机组检修期进行,具体施工时间以招标方通知为准)。

2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6承包方式:包工、包工器具、包消耗性材料。(注:消耗性材料包括施工用普通焊条、氧气、乙炔、擦机布、松动剂、切片磨片等。)

2.7资金来源:自筹。

3.  投标人资格要求

3.1 通用条款

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2 专项条款

3.2.1投标人应具备的资 质 要求:投标人应具备的资 质 要求:投标人营业执照经营范围应包含汽轮机主机及辅机的安装、调试、检修、抢修等。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人提供至少一个电厂类似项目业绩(附业绩合同扫描件,包含封面、工作范围、签字页等),否则视为无效业绩。

3.2.3项目经理资格要求:具有相关项目经验3年及以上。

3.2.4本次招标是否接受联合体投标:否。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4.  报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2020年9月17日9时00分起至2020年9月22日17时00分止(北京时间),购买并下载招标文件。

4.2招标文件费:500元/标段。

5.  投标文件的递交截止时间:2020年9月27日13时30分;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com