当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:天津市杨柳青华电能源销售有限责任公司保温管及管件物资采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 16:30  

招标:天津市杨柳青华电能源销售有限责任公司保温管及管件物资采购招标公告
天津   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_111352214
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件

本项目天津市杨柳青华电能源销售有限责任公司保温管及管件物资采购已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为中国华能集团有限公司华北分公司。本项目已具备招标条件,现对保温管及管件物资采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:天津市西青区

2.2 规模:详见技术规范书

2.3 建设工期:详见技术规范书

2.4 标段划分: 保温管及管件物资采购采购招标

2.5 本次招标采购材料的名称、数量、技术规格:

1.管道: DN600的保温管道2250米、DN300的预制保温管道450米、DN250的预制保温管道536米、DN200的预制保温管道1120米等共计13576米;

2.管件:弯头628件、三通108件、大小头134件等共计886件。

2.6 交货地点: 天津市杨柳青华电能源销售有限责任公司指定地点。

2.7 交货期: 二次网全部设备供货时间为接到中标通知书后30日内。

一次网全部设备供货时间为接到中标通知书后120日内

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。”。

3.2 专用资格条件

3.2.1业绩要求:投标人需具备近三年(2017年1月1日至今)DN600及以上高密度聚乙烯预制保温管供货业绩不少于2项,无不良使用记录,并提供相关业绩证明资料。(提供合同影印件,含首页、能反映供货设备规格型号的供货清单、签字盖章页,并提供应用厂家联系方式,时间以合同中签字盖章页的时间为准)如需要,请提供合同及技术协议,以备查验。

3.2.2资 质 等级要求:无。

3.2.3 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等):投标人需具备国家正式认可颁发有效的质量管理体系(ISO9000系列)认证证书。

3.2.4 本项目不允许联合体投标。

3.2.5 本项目不接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2020年9月16日14:00起至2020年9月23日17:00止。

招标文件每标段售价1000元,售后不退。

5. 递交截止时间:2020年10月12日15时30分(北京时间)

6. 开标时间:2020年10月12日15时30分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com