当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《2020》辛集市田家庄乡中学食堂大宗物资采购项目公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 22:47  

《2020》辛集市田家庄乡中学食堂大宗物资采购项目公告
招标人:辛集市田家庄乡中学
资金来源: 其它
辛集市田家庄乡中学食堂大宗物资采购项目采购公告
采购项目名称:辛集市田家庄乡中学食堂大宗物资采购项目
项目编号:HCZX-XJCG-214
采购人名称:辛集市田家庄乡中学
采购人地址:辛集市田家庄乡中学
采购方式:竞争性磋商
采购用途:食堂供餐
采A:鸡蛋12000公斤、猪肉2200公斤;B:调料130000元、大豆油(非转基因)5000公斤;C:大米13500公斤、杂粮1500公斤;D:面粉18000公斤。
供货期:2020-2021学年
质量标准:合格。
项目实施地点:辛集市田家庄乡中学
需要落实的政府采购政策:落实《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》
简要技术要求:符合国-家现行行业规范,详见磋商文件
一、供货商的资格要求:
1、符合《政府采购法》第二十二条资格要求;供货商具有营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照,并具有采购产品的经营范围,所供产品必须是正规渠道全新物资;
2、供货商是具有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任的生产厂家或理商或个体户;
3、供货商如为经营企业须具有《食品经营许可证》或小摊点许可;如为生产企业必须提供《食品生产许可证》;
4、本项目采购不接受联合体磋商。
5、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参加磋商。
6、法定表人参加须提供法定表人身份证明书和法人身份证,被授权人参加须提供法人授权书和被授权人身份证。
供货商在报名时需携带资料:
(1)营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照;
(2)法定表人身份证明书原件和身份证原件或法定表人授权委托书原件和被授权人身份证原件。
(3)供货商如为经营企业须提供《食品经营许可证》或小摊点许可;如为生产企业必须提供《食品生产许可证》。
以上资料报名时必须提供其原件及加盖单位公章的复印件一套。
注:潜在供应商可以对磋商文件中的多个进行报名,但只有一次机会成为最终供货商,确定供应商的顺序按供应商报名号顺序。
竞争性磋商文件发售时间:2020年9月 14 日至 2020年9月 18日,每天上午8:30-12:00;下午14:30-17:30(北京时间)(节假日除外)
文件发售方式:现场购买 文件售价:300元/份(售后不退)
文件递交截止时间:2020年9月 24日 16时00分(北京时间)
开标时间:2020年9月 24日 16时00分(北京时间)
评审方法和标准:综合评分法
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com