当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《2020》象山区某医院超融合服务器采购公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 22:48  

《2020》象山区某医院超融合服务器采购公开招标公告
招标人:象山区某医院
资金来源: 其它 资金额:58.0万元
受(桂林市象山区某医院) 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及财政部令第87号《政府采购货物和服务招标标管理法》等规定,就 超融合服务器采购 进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来标,现将本次公开招标的有关事项公告如下:
一、项目名称:超融合服务器采购
二、项目编号:2020-JQ25-W1006
三、采购项目的采购需求介绍:
序号 服务内容 数量 单位 简要规格描述
1 超融合服务器采购 1项
如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
采购预算金额(人民币):伍拾捌万元整(¥580000.00)。
四、标人资格要求:
1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十八条规定,具备合法资格经营范围达到本次采购服务要求的供应商;
2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与政府采购活动。
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
4.本项目不接受联合体标。
六、公告期限:公告发布之时起至2020年9月22日
七、招标文件文件的获取:从网上下载招标文件电子版。
八、标文件递交时间:
供应商应于2020年10月9日09时00分至09时30分,由标人法定表人(或法定表人授权委托人)携带加盖标人公章的法定表人身份证明(或法定表人授权委托书)持有效身份证原件,将标文件密封提交,未携带相关材料或逾期送达的将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com