当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《2020》云南白药集团健康产业项目(一期)报告厅内装工程——招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15 22:52  

《2020》云南白药集团健康产业项目(一期)报告厅内装工程——招标公告
招标人:云南白药集团股份有限公司
资金来源: 其它
云南白药集团健康产业项目(一期)报告厅内装工程——招标公告
一、招标条件
云南白药集团健康产业项目(一期)报告厅内装工程,图纸已完善,施工资金已落实,项目业主为云南白药集团股份有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开发布征集施工单位。
二、项目概况与招标范围
2.1建设地点:云南省昆明市呈贡区
2.2项目概况:云南白药集团健康产业项目(一期)报告厅内装工程,位于云南白药集团呈贡产业区内,具体详见招标文件(详见图纸及工程量清单)。
2.3工期:90 日历天
2.4招标范围: 本工程设计图纸及工程量清单所示内容(以工程量清单为准),含设计二次优化、幕墙图审(如需要)、现场施工、现场总配合等内容。
三、标人资格要求:
3.1标人须同时具备以下资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力:
①具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承一级(或以上)资质。
②具备有效的安全生产许可证。
3.2企业类似业绩要求:
标人2017年1月1日(以竣工时间为准)至今完成的类似业绩不得少于2项;类似业绩指:单项合同金额500万元以上的报告厅或礼堂、剧院等建筑装饰装修工程或总承项目中类似项目面积到达1000㎡以上(业绩证明材料为中标通知书、施工合同、竣工验收证明)。
3.3项目经理资格:
拟派项目经理须为注册在标人本单位的建筑工程专业注册建造师,具备中级及以上职称,并具备有效的安全生产考核合格证书(B类);目前未担任其他在建工程的项目经理;提供2017年1月至今在本单位参加基本养老保险的证明; 负责过单项合同金额500万元以上的报告厅或礼堂、剧院等建筑装饰装修工程。
3.4技术负责人资格:
拟派技术负责人应具备高级工程师资格;职称证需为省级或市级人力资源和社会保障部门颁发。并提供技术负责人2017年1月至今在本单位参加基本养老保险的证明。
3.5施工管理人员要求:
施工员2人、质检(量)员、专职安全员、材料员、资料员至少配备各1人。其中安全员提供有效的安全生产考核合格证书(C类)。
3.6财务要求:
提供近三年(2016年至2019年)会计师事务所出具的审计财务报告。
3.7省外企业要求:须持有效的入滇备案证(或入滇备案登记证)。
3.8本项目不接受联合体标。
四、报名
请有意向单位于2020年9月14日至2019年9月21日(北京时间,下同),每日上午 9:00至12:00 ,下午 13:00至 17:00 进行报名。必须由法定表人持本人身份证原件、单位介绍信原件、法人证明 、公司营业执照副本原件(以上资料均需提供加盖公章复印件)进行报名,否则招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com