当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『招标』淮安市武警支队洪泽中队营区改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09 08:23  

『招标』淮安市武警支队洪泽中队营区改造项目招标公告
招标人:中国人民武装警察部队淮安支队
资金来源: 国内政府资金 资金额:84.3889万元
受中国人民武装警察部队淮安支队的委托,就该单位的淮安市武警支队洪泽中队营区改造项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格标人标。
一、招标项目名称及编号
项目名称:淮安市武警支队洪泽中队营区改造项目
二、项目简要说明
(1)工程地点:洪泽中队营区院内;
(2)合同估算价:人民币843889元;
(3)工期:60日历天;
(4)质量要求:合格;
(5)招标内容:淮安市武警支队洪泽中队营区改造项目施工,具体内容详见工程量清单及施工图纸。招标人保留根据实际情况进行调整的权利。
三、采购需求(详见招标文件)
四、标人资格要求
(一)1、必须具有独立签订合同的能力。(提供有效的法人营业执照);
2、标人资质类别和等级: 具有有效的建筑装修装饰专业承贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3、拟选派项目负责人须具备有效:建筑工程建造师贰级及以上,具有安全生产考核合格证(B证),且必须满足下列条件:
(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。
(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6 个月),或因非承方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。
(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
(二)4、标人应满足以下要求(提供企业出具的有效承诺书):
(1)未处于被责令停业、标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(2)标文件中的的重要内容没有失实或者弄虚作假
(3)企业近三年没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违-法违规问题,被有关部门暂停标资格并在暂停期内的;
5、标人具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(有效期内);
6、标人委托理人及拟派项目负责人必须是本单位签定劳动合同的正式员工,资格审查时委托理人需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2019年10月1日以来任意连续6个月或以上养老保险缴费证明,拟派项目负责人需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2019年10月1日以来任意连续3个月或以上养老保险缴费证明。
(三)本次招标不接受联合体报名;
(四)拒绝符合下述标人条件的参加本次标活动:
(1)标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得同时参加同一合同项下的标。(须提交书面承诺)
(2)凡为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的标人,不得再参加本项目的标。(须提交书面承诺)
五、发布公告的媒介
1、发布媒体:招标公告可在中国采购与招标网直接查看:
2、报名时间及报名方式:请申请人于2020年 10 月10日至2020年10月15日,上午8:30-11:30,下午2:30时至 5:00 时报名并获取招标文件,现场报名时还需携带的资料:法定表人或其授权委托理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)和授权委托书(加盖公章);报名及招标文件费用每份400元,售后不退。
六、标接收信
标文件开始接收时间:2020年 10 月 30 日 14:30 时
标文件接收截止时间:2020年 10 月 30 日 15:00 时
七、开标时间
2020年 10 月 30 日 15:00 时
八、本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。
九、其他事项
1、本次项目的标保证金金额为人民币壹万伍仟元整。标人必须在标文件递交截止时间之前将标保证金以现金密封的方式随标文件一起递交。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com