当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『招标』武警某部(关于军营超市服务商选取项目)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09 08:25  

『招标』武警某部(关于军营超市服务商选取项目)招标公告
招标人:武警某部
资金来源: 其它
受武警某部的委托,对招标编号为JLHYHX-2020206的武警某部(关于军营超市服务商选取项目)进行招标,采购人为武警某部,采购资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目基本情况
项目编号:JLHYHX-2020206
项目名称:武警某部(关于军营超市服务商选取项目)
采购需求:军营超市服务商选取
合同履行期限:自合同签订之日起至2021年12月31日
本项目不接受联合体标。
二、申请人的资格要求:
2.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,供应商必须是在中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格的国内独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录(重大违-法记录是指供应商因违-法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者营业执照、较大数额罚款等行政处罚 ),法律、行政法规规定的其他条件。
2.2、供应商营业执照中须含相关经营范围,且具备食品经营许可证,全部工作人员须持健康证上岗,并具备6个月以上社保证明;且不允许小微企业或个体商户参与。
2.3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;供应商须提供本企业近三年(2017年-2019年)财务审计报告或财务报表,2017年1月1日-2019年12月31日之间成立的企业,须提供成立之日起至2019年12月31日的财务审计报告或财务报表,且财务状况不亏损。2019年12月31日以后成立的企业,须提供自成立之日起至今财务状况良好的承诺书;
2.4、拒绝列入政府取消标资格记录期间的企业或个人标。
2.5、供应商须处于正常的生产经营状态,没有处于被责令停业、经营异常,或标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。
2.6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反这两款规定的,相关标均无效。
2.7、本次招标不接受联合体标。
2.8、拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或各级信用信共享平台中列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的企业参与标。
2.9、拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入严重违-法失信企业名单的企业参与标。
2.10、本项目招标活动的每个环节,法定表人或其委托理人必须出示身份证原件,且每个供应商仅能派出1人作为本项目的委托理人,整个招标过程不得随意更换委托理人。
三、获取招标文件
时间:2020年10月12日至2020年10月16日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,法定节假日除外)
方式:须持以下材料原件及加盖公章的复印件一套:
(1) 企业营业执照(副本); 
(2) 食品经营许可证(副本)
(3)法人授权委托书及其委托理人身份证复印件;
(4) 法人身份证明书原件;
(5) 提供 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录;
(6)提供“全国企业信用信公示系统”网站查询的信用记录网上截图
售价:500元/套,售后不退。
四、提交标文件截止时间、开标时间
2020年11月3日13点30分(北京时间)
逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他事宜
6.1资格审查方式:资格后审。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com