当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『招标』云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(包7:开发测试设备维保服务)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09 08:29  

『招标』云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(7:开发测试设备维保服务)招标公告
招标人:云南省农村信用社科技结算中心
资金来源: 其它
云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(7:开发测试设备维保服务)招标公告
(招标编号:YDZSF20201344)
1.招标条件
根据《中华人民共和国招标标法》、《中华人民共和国招标标法实施条例》等有关法律法规的规定,受云南省农村信用社联合社采购中心的委托,对云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(7:开发测试设备维保服务)(招标编号:YDZSF20201344)组织采用公开招标方式进行招标,欢迎具有相应资格和能力的潜在标人参加本项目标。
2.项目概况
2.1招标范围:云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(7:开发测试设备维保服务)。【具体招标范围、技术与服务内容及要求详见招标文件第五章“采购需求与技术及服务要求”内容。所有项目内容为一个整体,标时标人应对项目内的全部内容进行整体编制文件、递交文件及报价,不得缺项漏项】。
2.2采购项目需求一览表
服务内容 服务期限 服务地点 交付成果
云南省农村信用社2021-2022年生产系统软硬件及机房基础设施等维保服务项目(7:开发测试设备维保服务) 2021-1-1至2022-12-31 昆明、北京(主要以昆明为主),招标人指定地点 开发测试设备维保服务
备注:具体采购技术与服务要求详见招标文件第五章“采购需求与技术及服务要求”内容。
2.3资金来源:自筹资金,已落实。
2.4资格审查方式:资格后审。
3.标人资格要求
3.1标人须经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,具备相应技术服务能力【提供有效的营业执照复印件】。
3.2标人须具有良好的财务状况,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态,提供2018年度及2019年度企业经第三方审计的审计报告及财务报表(括资产负债表、损益表或利润表和现金流量表),成立不满2年的,提供自成立至今经第三方审计的审计报告及财务报表。若2019年度审计报告未出,需提供自行编制的财务报表证明材料【提供复印件加盖公章】。
3.3标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的信用信情况良好,没有行政处罚及失信惩戒记录【提供在“信用中国”网站上查询到的信用信查询记录的网页截图,若弄虚作假一经核实取消标资格】。
3.4标人2018年至今须具有至少2个同类型项目(维护IBM小型机、X86服务器、EMC存储设备等)的IT设备维保服务案例。【提供案例业绩合同或订单复印件证明材料,且合同或订单的签署日期为2018年1月1日至今(注:提供的业绩证明材料复印件须有关键页,关键页括合同名称、标的、金额及签字盖章页等)】。
3.5标人须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书或ISO20000信技术服务管理体系认证证书,提供其一即可【提供有效的证书复印件】。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标【提供承诺书】。
3.7标人须承诺中标后不得将该项目分、转给其它任何公司,括子公司【提供承诺书】。
3.8本项目不接受联合体标【提供承诺书】。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年10月10日至2020年10月19日(法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午13时30分至17时30分(北京时间,下同)持以下资料获取招标文件:
4.1.1营业执照副本(复印件加盖单位公章);
4.1.2若为法定表人获取招标文件,须提供法定表人身份证明书及身份证原件;若为委托理人获取招标文件,须提供授权委托书、法定表人身份证明书及委托理人身份证原件;
4.1.3开户许可证(复印件加盖单位公章);
4.1.4联系人的电话、E-mail等联系方式资料。
4.2本项目接受邮件获取招标文件:
标人可将所需提交的相关证件(营业执照副本、法定表人身份证明书、法定表人授权委托书、法定表人或其授权委托人身份证)的扫描件及经人的相关信(括姓名、身份证号、电话号码、电子邮箱)发送至邮箱,招标理机构在收到相关资料电子版并检查合格后,将在1个工作日内发送招标文件电子版本。
注:标人获取文件时间以招标理机构收到其相关资料的最后时间为准。
5.标文件的递交
5.1标文件递交时间:2020年11月3日09时00分至2020年11月3日09时30分。
5.2标文件递交截止时间(标截止时间):2020年11月3日09时30分。
5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人、招标理机构将予以拒收。
6.开标
6.1开标时间:2020年11月3日09时30分。
6.2标人法定表人或委托理人须携带本人有效身份证件原件出席开标会议。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com