当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『招标』贵阳市不动产登记中心2020-2023年度员工食堂委托运营项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09 08:30  

『招标』贵阳市不动产登记中心2020-2023年度员工食堂委托运营项目招标公告
招标人:贵阳市不动产登记中心
资金来源: 其它
贵阳市不动产登记中心2020-2023年度员工食堂委托运营项目招标公告
1.招标条件
本招标项目贵阳市不动产登记中心2020-2023年度员工食堂委托运营项目已由相关部门批准,招标人为贵阳市不动产登记中心,资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.招标范围及主要工作内容
2.1招标范围:贵阳市不动产登记中心职工食堂的委托运营。
2.2 主要工作内容:负责食材采购供应、加工、烹饪,提供相关服务;食堂现有招标人所的设施、桌椅、炊具等器具的维护保养;根据食堂用餐规模需要新增设施设备等的购置;员工餐费充值卡软硬件购置;餐具的清洗和保管以及食堂的保洁。
2.3服务期限:委托运营服务期限自合同签订后3年,合同一年一签,每年考核通过后续签下一年度合同。
详细的招标范围见招标文件,并以招标文件为准。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须同时具备:①具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,具有有效的营业执照;②具有有效的《食品经营许可证》。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
4.购买招标文件
4.1凡有意参加本项目的标人,请于2020年10月10日至2020年10月16日,每日上午 9 :00时至12:00时,下午14:30时至17:00时持以下证件及资料购买招标文件:
(1)若是法定表人购买招标文件的,应出示本人身份证原件和法定表人身份证明原件;若是委托理人购买招标文件的,应出示授权委托书原件和被委托人身份证原件及复印件。
(2)有效的营业执照副本复印件一份,有效的《食品经营许可证》复印件一份,复印件加盖标人公章。
4.2法人授权委托书须载明授权购买招标文件的内容,原件须加盖标人公章并经法定表人签字(或盖法定表人印章)。
4.3标文件每套售价人民币500元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:2020年10月30日10:00时
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人将不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com