当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『项目』三亚市海棠区卫生健康委员会三亚市海棠区基层医疗机构信息化项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-10 00:16  

『项目』三亚市海棠区卫生健康委员会三亚市海棠区基层医疗机构信化项目招标公告
招标人:三亚市海棠区卫生健康委员会
资金来源: 国内政府资金
三亚市海棠区卫生健康委员会三亚市海棠区基层医疗机构信化项目招标公告
受三亚市海棠区卫生健康委员会委托,对三亚市海棠区基层医疗机构信化项目进行国内公开招标。现邀请合格的供应或制造商来参加密封标。
1、项目简介
1.1、项目名称:三亚市海棠区基层医疗机构信化项目
1.2、项目编号:HNBYGT2020-068
1.3、采购预算:本项目采购预算为1588020.00元,最高限价为1588020.00元,超出采购预算(最高限价)的标,按无效标处理。
1.4、采购需求:三亚市海棠区基层医疗机构信化项目
1.5、项目实施地点:海南省三亚市海棠区
1.6、项目完成时间(服务期限):合同签订后60天内供货且安装调试完毕
1.7、付款方式:根据双方签订的合同约定执行
2、供应商资格要求
2.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款规定的条件。
2.2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的标人。
2.3、其他要求:
2.3.1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的招标采购活动。
2.3.2、提供“供应商信用承诺书”。
2.4、是否允许联合体标:否。
3、采购文件获取法
3.1、获取时间:2020年 10 月 10 日 08:00:00 至2020年 10 月 15 日18:00 :00(北京时间,下同)。
3.2、报名方式:该项目实行来人现场报名方式,报名时须提供以下资料复印件加盖单位公章:
(1)有效的统一社会信用码营业执照,2020年6月份以来任一月社保缴费凭证,2020年6月份以来任一月纳税证明;
(2)参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录的声明函;
(3)法人授权委托书及委托人身份证。
3.3、售价:人民币100元/套。售后不退。
4、标截止时间、开标时间
4.1、递交标文件截止时间:2020年10月30日 09 : 00 :00(北京时间,下同);
4.2、开标时间:2020年10月30日 09 : 00 :00
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com