当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

『项目』河北省烟草公司承德市公司2020年度管理咨询服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-10 00:21  

『项目』河北省烟草公司承德市公司2020年度管理咨询服务采购项目招标公告
招标人:河北省烟草公司承德市公司
资金来源: 其它
1.招标条件
1.1业主:河北省烟草公司承德市公司;
1.2 招标人:河北省烟草公司承德市公司;
1.3 资金来源:自筹;
1.4 出资比例:100%.
2.项目概况与招标范围
2.1 招标项目名称:河北省烟草公司承德市公司2020年度管理咨询服务采购项目;
2.2 项目编号:HSBJ20D-164-207;
2.3招标内容:2020年度管理咨询服务采购;
2.4服务期限:1年;
2.5合同履行地:招标人指定地点;
2.6服务质量:合格;
2.7项目采购预算:叁拾陆万元整,小写:360000.00元。
3.标人资格要求
3.1依法在工商行政管理部门注册,具有相应经营范围和资格的供应商;
3.2具有有效营业执照、税务登记证、组织机构码证(实行“三证合一”的标人具有载有统一社会信用码的营业执照,无需具有单独的税务登记证、组织机构码证);
3.3标人营业执照经营范围中括企业管理咨询相关内容;
3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.5标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同标单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标;
3.6法律、行政法规规定的其他条件;
3.7 2017年1月1日以来,在经营活动中没有重大违-法记录的供应商,且在标文件中提供承诺书。
3.8对已被列入烟草行业“黑名单”的供应商,实施禁入。
3.9在2017年1月1日之后存在行贿行为的供应商,根据生效的刑事判决书、刑事裁定书、党政纪处分决定书认定的数额:行贿数额不满100万元的,列入“黑名单”1年;行贿数额在100万元(含)以上不满500万元的,列入“黑名单”2年;行贿数额在500万元(含)以上的,列入“黑名单”3年;行贿行为情节特别严重的,永久列入“黑名单”。
3.10供应商在烟草行业外发生行贿行为的,参照“第3.9款”规定,对其实施禁入,并列入“黑名单”。
3.11在开标现场通过“信用中国”、“国家企业信用信公示系统”、“中国裁判文书网”平台进行查询,对不符合资格要求的供应商,实施禁入。
3.12本项目不接受联合体标。
4.招标文件获取
凡有意参加标者,请于2020年 10 月 10 日至2020年 10 月 15 日,每日上午9:00 至11:30,下午14:30至17:00(北京时间、下同)(法定节假日、周六日不受理)购买招标文件。招标文件售价500元,售后不退。
其他说明:凡有意参加标者须持营业执照、税务登记证、组织机构码证、法定表人身份证明或法定表人授权委托书、法定表人身份证或被授权人身份证报名并购买招标文件(实行“三证合一”的标人持载有统一社会信用码的营业执照,无需提供单独的税务登记证、组织机构码证)。标者购买招标文件时应携带以上所有证件的原件和复印件,并将复印件加盖单位公章后装订成册向招标理机构提交(法定表人身份证明或法定表人授权委托书提交原件)。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年 10 月 30 日 10 时30分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com