当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

招标中▲路桥?锦绣麟城项目专变配电及一户一表配电工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-18 17:14  

招标中▲路桥?锦绣麟城项目专变配电及一户一表配电工程施工招标公告
招标人:广西祥嘉资有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目路桥?锦绣麟城,招标人为广西祥嘉资有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的专变配电及一户一表配电工程施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:GXQL2020-GG-060
建设地点:本项目位于南宁市良庆区那福路11号
建设规模:本项目总建筑面积约为288325.11平方米(其中地上建筑面积214739.54平米,地下建筑面积73585.57平方米)。
要求工期:180日历天
招标范围:路桥?锦绣麟城项目专变配电及一户一表配电工程施工,具体以工程施工图纸及工程量清单为准。
标段划分:1个标段
3. 标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照。
3.2具备有效的输变电工程专业承叁级(含)或电力工程施工总承叁级(含)及以上资质。
3.3具备有效的承装类《承装(修、试)电力设施许可证》等级四级(含)及以上。
3.4具备有效的国家建设行政管理部门颁发的安全生产许可证。
3.5项目经理的要求:具备有效的机电工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人名的建造师作为项目经理。
3.6具有履行合同的能力,括:专业、技术资格,资金、设备和其他物质设施,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员等。
3.7具有自行理工程所在地开工相关手续的能力并有书面承诺。
3.8本次招标不接受联合体标。
4. 标报名
4.1 现场报名。凡有意参加标者,请于2020年10 月 19 日至2020年 10月23日,每日上午9:00时至12:00时 ,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),由潜在标人的法定表人或委托理人(简称报名人,下同)持以下报名材料:法定表人身份证明或附有法定表人身份证明的授权委托书(授权委托时附理人身份证复印件)、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件,以上复印件需加盖单位公章进行现场报名。
5. 招标文件的获取
5.1凡通过现场报名者,请于2020年10月 19 日至2020年10月 23 日工作时间(工作日,北京时间上午9:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时),由潜在标人的法定表人或委托理人持报名回执购买招标文件。
5.2招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。
6. 标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)和地点:2020年11月 11 日9时30分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.3 标文件必须由企业法定表人或其授权的委托理人本人递交,并持法定表人身份证或委托理人凭法人授权委托书原件和身份证,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com