当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

招标中▲水口海关物业服务竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-18 17:15  

招标中▲水口海关物业服务竞争性磋商公告
招标人:中华人民共和国南宁海关
资金来源: 其它 资金额:117.0万元
一、项目基本情况
1.项目编号:GXGL2020S-C227-Z
2.项目名称:水口海关物业服务
3.采购方式:竞争性磋商
4.预算金额:117万元
5.采购需求:水口海关物业服务一项。如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。
6.合同履行期限:自签订合同之日起1年。
7.本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.需满足的资格要求:参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次采购活动。
3.本项目的特定资格要求:无。
三、获取采购文件
1.时间:2020年10月19日至2020年10月26日,每天上午8时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外 )
2.方式:获取时间内,供应商表携带授权委托书原件或复印件到获取地点购买。
3.售价:竞争性磋商文件工本费每本 250 元,售后不退。
四、响应文件提交
截止时间:2020年10月30日15点00分(北京时间)
截止时间后为磋商小组与磋商供应商磋商时间,具体时间由本理机构另行通知。参加磋商的法定表人或委托理人必须持有效证件[法定表人凭身份证或委托理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面磋商。
五、开启
时间:2020年10月30日15点00分(北京时间)
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
1. 磋商保证金(人民币):20,000.00元。(必须足额交纳)
磋商供应商应于响应文件提交截止时间前将磋商保证金以电汇、转账、汇票等非现金形式交至账户。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com