当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

【今日公示】卓尔智城前期物业管理服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19 00:01  

【今日公示】卓尔智城前期物业管理服务项目招标公告
招标人:卓尔智城(宣恩)发展有限公司
资金来源: 其它
卓尔智城前期物业管理服务项目招标公告
受卓尔智城(宣恩)发展有限公司的委托,依据采购人提供的采购方式确认函,拟就卓尔智城前期物业管理服务项目进行公开招标,现邀请合格标人参加标。
一、项目概况
(一)项目编号:HBDYCG-ES-20013
(二)项目名称:卓尔智城前期物业管理服务项目
(三)采购预算:约210万元
(四)项目内容及需求:
1.项目概况:卓尔智城前期物业管理服务项目,住宅部分总建筑面积约为11万平方米。
2.招标内容:小区前期物业,服务期1年,括但不限于住宅及公区域内的保安、社区卫生保洁、绿化管护、市政维护、日常维护及招标人要求的其他工作等内容。
二、标人资格要求
(一)具有独立法人资格,能提供有效的营业执照且经营范围含物业管理服务内容;
(二)标人拟入本项目的项目负责人须具有过类似小区物业管理经验(小区面积不少于10万平方米,须提供物业管理合同及委托方的证明复印件);
(三)标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站
(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以标截止前3日内的查询结果为准);
(四)标人在近三年内在经营活动中没有重大违法行为(提供书面承诺原件);
(五)根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目标人到递交标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(提供书面承诺原件,否则标人的标将被拒绝);
6.本项目不接受联合体标。
三、资格审查方式:资格后审,由评标委员会审查。
四、招标文件的获取
4.1请标人于2020年10月20日至2020年10月24日每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,持法人授权委托书原件、被委托人身份证原件、企业营业执照副本复印件(三证合一)复印件等上述所有报名资料一套(均加盖鲜章)报名和购买招标文件,招标文件售价500元,售后不退。
4.2标人未在公告规定的报名截止时间前按要求进行报名的将无资格参与本项目标。
五、标文件的递交
5.1递交标文件截止时间(即开标时间)为:2020年11月9日上午9时30分。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com