当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?北流市公办中小学、幼儿园、中职学校食材集采集配服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 14:48  

采购中?北流市公中小学、幼儿园、中职学校食材集采集配服务招标公告
招标人:北流市教育局
资金来源: 其它
受 北流市教育局 委托,根据《中华人民共和国招标标法》等有关规定,现就北流市公中小学、幼儿园、中职学校食材集采集配服务进行招标,欢迎符合条件的标人前来标。
一、项目基本情况
项目编号:SWZX2020(BL)-Z054
项目名称:北流市公中小学、幼儿园、中职学校食材集采集配服务
标需求:
序号 服务内容
1 食材集采服务
2 食材集配服务
3 平台管理服务
如需进一步了解,详见招标文件。
合同履行期限:自合同签订之日起5年。
二、标人的资格要求
1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备生产或经营本项目采购的产品或服务能力,具备法人资格,具备合法有效的《营业执照》、《食品生产许可证》或《食品经营许可证》。(标人所全资子公司、控股子公司、经营范围也予以认可)。
2.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府标严重违法失信行为记录名单的标人,不得参与本项目。
3.本项目的特定资格要求:标截止之日前三年内于北流市财政局不良行为记录名单公示对象或不良行为记录名单信记载期内对象或处以行政处罚对象,不得参与本项目。
4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5.本项目不接受联合体标。
三、获取招标文件
时间:2020年11月20日起至2020年11月26日(北京时间),双休日和法定节假日除外
方式:潜在标人携带①标人有效的营业执照副本、《食品生产许可证》或《食品经营许可证》复印件;②标人近三个月(2020年8-10月)依法缴纳社会保障资金的凭证复印件(如社保部门开具的证明、收款收据等,或银行缴款凭证、回单等)。无缴费记录的,应提供标人所在地社保部门出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》(复印件,格式自拟);③法定表人或理人(持法定表人授权委托书原件)携带二身份证及二身份证复印件获取招标文件;
注:﹝上述复印件必须有效并清晰可辨认,按上述顺序装订成册并加盖单位公章(彩色打印件无效),以上所有材料均要求原件现场核查,原件核查后以予退还,复印件留存﹞。
四、开标时间
1、开标时间: 2020年12月10日09时30分 (北京时间)
2、逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人不予接收。
五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com