当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 14:49  

采购中?昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告
招标人:昆明地铁运营有限公司
资金来源: 其它 资金额:3650.0万元
昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告
一、招标条件
本招标项目昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标人为昆明地铁运营有限公司,招标项目资金来自企业自筹,项目资金已落实。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现公开邀请符合本项目资格要求的潜在标人就本项目进行标。
二、项目概况和招标范围
1、项目概况:昆明地铁3号线安保服务项目主要是对3号线共计20个地铁车站、1个车辆段(石咀车辆段)及1个停车场(放马桥停车场)进行安全保卫工作。
2、招标范围:昆明地铁3号线各车站、车辆段、停车场提供24小时安保服务,拟派安保员总岗位人数为249人(实际配置岗位人数以招标人要求为准,并以实际配置岗位人数结算),守卫犬6条。具体详见招标文件第五章“用户需求”。
3、服务期限:本安保服务项目的服务期为3年,约自2021年1月1日零时起,至2023年12月31日二十四时止(实际服务起止时间以招标人要求为准)。(详见第五章“用户需求”)。
4、服务地点:昆明地铁3号线开通运营的20个地铁车站、1个车辆段(石咀车辆段)、1个停车场(放马桥停车场)以及招标人要求的其他地点。
5、标段划分:本项目不划分标段。
6、质量要求及标准:服务质量符合国家、行业及地方现行相关技术标准、规范和规程的要求,满足招标人服务要求。
7、资格审查方式:资格后审。
三、标人资格要求
1、中标候选人的行贿犯罪档案信查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信。
2、本项目对失信被执行人,按照《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信共享平台查询标人是否为失信被执行人,提供给评标委员会。
对被列入失信被执行人的标人处理方法和评标标准:按照《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行。
3、根据《云南省人民政府公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政发【2016】68号)的规定,在工程项目招标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付信用记录”等相关记录信。
4、其他:
4.1企业性质:中华人民共和国境内合法登记的法人单位或其他组织,年检合格且在有效期内,未处于被责令停业、标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态。(提供营业执照或组织证书原件扫描件)。
4.2企业许可证:标人须具有公安机关颁发的《保安服务许可证》(提供《保安服务许可证》原件扫描件)。
4.3人员配备:具备承接本标段的人员服务团队,按标准至少配备249人,且需具备公安机关核发的安保人员合格证。标人提供合格证书或承诺书。
4.4服务承诺
4.4.1.标人须具有在确定中标(中标公示结束)后10个工作日内,备足招标人要求的安保员及守卫犬,并完成对安保员的培训、置装、装备配置等准备工作的能力(标时提供保证书)。
4.4.2标人须为拟派安保人员购买社保(标时提供承诺书)。
4.5本项目不接受联合体标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020-11-19 15:07至2020-11-26 23:59(北京时间,下同);
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
五、标文件的递交及开标
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020-12-11 09:30。
5.2 网上递交。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com