当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?宽甸满族自治县中心医院无线网络工程项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 14:51  

采购中?宽甸满族自治县中心医院无线网络工程项目竞争性磋商公告
受 宽甸满族自治县中心医院 委托,对宽甸满族自治县中心医院无线网络工程项目(项目编号:LNFYZBDL20201119002)在中华人民共和国境内进行竞争性磋商采购,现欢迎合格的供应商参加本次采购活动。
一、采购人的采购需求
号 组名称 主要服务内容 工期 服务质量
01 宽甸满族自治县中心医院无线网络工程项目 无线网络覆盖。实现门诊楼、发热门诊楼、住院楼共计3栋大楼的无线全覆盖。
履约期限:12个月。60日历天各项质量、服务及技术要求符合国家标准和行业标准及其他现行相关标准及规范要求。
二、项目预算金额
项目预算金额:人民币290万元。
三、合格供应商的资格条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收的良好记录;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、合格供应商还要满足的其它资格条件:
供应商最近三年在经营活动中没有重大违法行为供应商具有良好的银行资信、商业信誉和综合实力,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人的,一经发现将取消其标资格。
7、法律、法规规定的其他条件。
注:供应商为满足以上条件,提供虚假证书或信的,一经查实,已中标的将取消其中标资格。
四、是否允许联合体参与采购活动
本项目不允许联合体参与采购活动
五、采购文件的领取
采购文件领取时间:2020 年 11 月 19 日 9 时起至 2020 年 11 月 25 日 17 时止(北京时间,节假日除外)
采购文件领取方式:现场领取
采购文件发售价格:人民币 500 元/本,售后不退。
领取文件其他说明:
购买采购文件时须携带以下材料:
1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);
2、法定表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);
3、授权委托书原件(法定表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。
六、递交响应文件截止时间、磋商会议时间
递交响应文件截止时间及磋商会议时间: 2020 年12月1日 14 时30分(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com