当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?武宣县中学食堂用工及学生食堂供货经营权服务采购竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 14:56  

采购中?武宣县中学食堂用工及学生食堂供货经营权服务采购竞争性磋商公告
招标人:武宣县中学
资金来源: 其它
一、项目基本情况
项目编号:GXTZ-ZB-2020第(899)号
项目名称:武宣县中学食堂用工及学生食堂供货经营权服务采购
采购方式:竞争性磋商
采购需求:A分标:食堂用工服务;B分标:学生食堂供货经营权及食堂改造资。具体内容和数量以竞争性磋商采购文件第三章《采购项目需求》为准。
本项目(是/否)接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
3.本项目B分标的特定资格要求:供应商必须具有有效的《食品经营许可证》。
三、获取采购文件:网上,竞争性磋商文件电子版每套售价250元
四、响应文件提交
截止时间:2020年11月30日10点30分(北京时间)
五、开启
时间:2020年11月30日10点30分截标后(北京时间)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1、竞标保证金:
竞标保证金(人民币):A分标:壹万元整(¥10000.00元);B分标:壹万元整(¥10000.00元);各分标必须足额缴纳。
本项目不接受现金形式或从个人账户转出的磋商保证金。
谈判供应商在递交响应文件时须同时递交以下材料并加盖单位盖章:法定表人身份证或委托理人凭法人授权委托书原件和身份证、廉政承诺书原件(格式见竞争性磋商采购文件)、退保函原件(格式见竞争性磋商采购文件)、竞标保证金转账底单复印件。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com