当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?德州中元科技E座先进材料工业技术研究院(德州)有限公司办公区装修工程竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 14:59  

采购中?德州中元科技E座先进材料工业技术研究院(德州)有限公司公区装修工程竞争性磋商公告
招标人:德州中元科技创新园股份有限公司、德州市高新技术创业服务中心
资金来源: 国内政府资金
一、项目名称:德州中元科技E座先进材料工业技术研究院(德州)有限公司公区装修工程
二、项目编号:ZBCG-2020-017
三、项目分标段情况:
标段 名称 标人资格要求 控制价(元)627595.52元
/ 德州中元科技E座先进材料工业技术研究院(德州)有限公司公区装修工程
1、标人须符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条的规定及《中华人民共和国政府招标法实施条例》第十七条相关条件的规定;
2、标人须具备建筑装修装饰工程专业承贰级(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3、项目经理:具备建筑工程专业二级(及以上)建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格B证,,且不得担任其他在建工程项目的项目经理。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的标活动。
5、本次招标不接受联合体标。
四、报名和获取磋商文件:
1、时间:2020年11月19日至2020年11月24日(北京时间)上午8:00-12:00分,下午14:00-18:00(法定节假日、公休日除外,报名前请与理机构项目负责人联系)
2、方 式:现场报名,报名时提供以下证件原件及加盖单位公章复印件一套,简单装订(原件与复印件缺一不可,原件审验过后退还,复印件留存):
(1)营业执照、税务登记证、组织机构码证(三证合一的,后两项不提供);
(2)资质证书;安全生产许可证;
(3)法定表人身份证原件(如法人现场)或法人授权委托书及理人身份证原件(如理人现场)。
3、磋商文件售价:300元/份,逾期不售,售后不退。
4、未在理机构报名并购买磋商文件的,其标将被拒绝。
不能提供证明其符合法定报名条件的标单位,理公司拒绝接受其报名,因提交虚假资料而产生的一切后果由标单位自行承担。
标报名时的资料查验不表资格审查最终通过或合格,标单位最终资格的确认以磋商小组组织的资格审查为准。
五、响应文件递交:
1、时间:详见磋商文件
2、地点:详见磋商文件
逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。
六、开标时间及地点:
1.开标时间:详见磋商文件
2.开标地点:详见磋商文件
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com