当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

采购中?上海机场(集团)有限公司实业投资管理公司工程设计、造价咨询、施工监理入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 15:02  

采购中?上海机场(集团)有限公司实业资管理公司工程设计、造价咨询、施工监理入围项目招标公告
受委托,对上海机场(集团)有限公司实业资管理公司工程设计、造价咨询、施工监理入围项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的标人前来标。
中标人将作为合同卖方分别与合同买方上海机场(集团)有限公司实业资管理公司下资企业上海民航置业有限公司、上海机场(集团)有限公司浦东机场华美达大酒店、上海浦航石油有限公司、上海霍克太平洋公务航空地面服务有限公司、上海机场集团培训管理有限公司签订合同如上述合同买方在签约时或合同履行期间发生企业转制更名的情况,则买方将相应变更为重组、转制或更名后的企业。
一、合格的标人必须具备以下条件:
1、具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格及相应的经营范围,具有独立承担民事责任的能力;
2、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3、本次招标不接受联合标。
4、其他资格条件:
1、工程设计;标人应具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质
2、造价咨询:工程造价咨询乙级及以上资质
3、施工监理:房屋建筑工程施工监理丙级及其以上资质(含综合资质)证书
二、项目概况:
1、项目名称上海机场(集团)有限公司实业资管理公司工程设计、造价咨询、施工监理入围项目
2、招标编号:招2020-1443
3、项目主要内容、要求或项目基本概况介绍:本项目分为三个件,标人只能选择其中的一个件件进行报名
一:工程设计、二造价咨询、三施工监理,具体详见招标需求。
4、资金来源:自筹资金。
5、服务地址:上海虹桥国际机场空港一路288号
6、服务期限:本项目有效期为一年。合同执行期间出现违规违纪等情况则合同立即终止。服务期结束前三个月对服务质量进行考核,同时结合日常项目考核情况,确定是否续签Ⅰ年。
三、报名时间及招标文件的获取:
1、报名时须携带以下资料:
(1)《营业执照》复印件。
(2)报名用法定表人授权委托书(或法定表人证明)原件。
(3)被授权人〔或法定表人)身份证原件及复印件。
注:以上报名资料复印件必须加盖公章。如有缺漏,采购理机构将拒绝接受其报名。
2、报名审核及招标文件发售:
(1)报名宙核乃招标文件发售时间2020年11月20日~2020年11月24日(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00),标报名单位携带需提交的资料,前来购买招标文件(事前需联系),过时不候。
(2)招标文件工本费:每本1000元,售后不退。
凡愿参加标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再理。未按规定获取招标文件的标将被拒绝。
注:标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因标人递交虚假材料或填写信错误导致的与本项目有关的任何损失由标人承担。
四、标截止及开标时间:
1、标截止及开标时间:2020年12月11日14点30分,标截止时间以后递交的标文件恕不接受。
2、开标所需携带其他材料:
法定表人授权委托书或法定表人证明、被授权人或法定表人身份证原件及加盖公章的复印件)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com