标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

报名、天津银行股份有限公司济南分行VPN、路由器设备采购及安

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:03  
报名、天津银行股份有限公司济南分行VPN、路由器设备采购及安装招标公告
招标编号:TJYH-37-1810-624 
开标时间:2018-11-30 
招标人:天津银行股份有限公司济南分行
资金来源: 国内政府资金 投资金额:50万元
受天津银行股份有限公司济南分行的委托,现对其所需的VPN、路由器设备采购及安装进行公开招标。欢迎符合本次招标要求的投标人前来投标。
一、招标人:天津银行股份有限公司济南分行
二、招标文件编号:TJYH-37-1810-624;
项目名称:天津银行股份有限公司济南分行VPN、路由器设备采购及安装。
项目内容; 本次采购内容为包一:VPN设备采购及安装;包二:路由器采购及安装。
三、投标人资质要求:
(1)具有法人资格;经工商行政管理部门注册登记;
(2)具有所采购产品的生产商或厂家的授权经销商
(3)产品须具有国家质量检测部门(技术监督局)出具的合格的检测报告;
(4)不接受联合体投标;
四、报名时间:2018年11月06日-2018年11月10日,每日8:30-11:30,下午13:00-17:00。报名提交资料:营业执照,法人授权委托书,生产厂商出具的授权委托书或经销许可授权书(代理商或经销商提供),产品检测报告等。
五、文件的发售:
时间:即通知之日起开始(法定节假日除外)每日8:30—17:00(北京时间);
标书费:人民币300元整(招标文件售后不退)。
联系人:张 磊
手  机:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com