标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

报名、世行芦山地震灾后恢复重建宝兴县城镇础设施项目(BX-1

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:11  
报名、世行芦山地震灾后恢复重建宝兴县城镇础设施项目(BX-1)招标公告
招标编号:0733-181104411201 
招标人:宝兴县城乡规划建设和住房保障局
资金来源: 银行  
一、中国政府已从银行获得一笔,用于兴县城镇础设施项目合同项下的合格支出。
二、受宝兴县城乡规划建设和住房保障局(业主,联络信息如下)委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件,本项目资金来源为银行提供的:
1. 合同包号:BX-1
2. 区县:宝兴县
3. 资金来源:银行
4. 主要工程内容:
世行芦山地震灾后恢复重建宝兴县城镇础设施项目(BX-1)工程内容包括:
(1)、道路及其附属工程:灵关镇钟灵北路为改建道路,起点接新桥东(西)街,终点至宏达天然气公司上游140m处,道路全长5160m,其中K0+000~K0+643宽30m,城市主干路,设计速度40Km/h;K0+643~K1+008为城市次干路,宽16m,设计速度30Km/h;K1+008~K5+160为城市次干路,宽8~12m,设计速度30Km/h。配套实施排水工程、照明工程、电力通信工程、绿化工程、交通安全及管理设施工程(标志标线、无障碍设施、交通信号灯、限速减速设施等)。
(2)、沿江路堤防工程:沿江路堤防工程上起教场沟大桥,沿宝兴河左岸延伸至下游小关子水电站上游190m处,设计堤线总长877.10m,重建堤防采用钻孔灌注桩础,上接钢筋混凝土纵梁加上部刚性混凝土衡重式堤身结构。
(3)、避灾走廊工程:避灾走廊工程范围全长2123.2m,其中A段起点为永福寺路口,终点为红军广场,长度为879.12m,B段起点为青衣源大桥,终点为两河口大桥南端,长度为1244.08m。避灾走廊桥面宽5.0米。
(4)、供水工程:项目供水工程为宝兴县第二水厂——两河口水厂,由取水工程、原水输水管道工程、净水厂工程和清水输水管道工程和清水配水管道工程五大部分组成。新建取水工程、原水输水管道工程、净水厂工程和清水输水管道工程、清水配水管道工程规模均为0.25万m3/d。水厂原水输水、清水输水、清水干管配水均采用重力流。取水水源位于杉木沟,采用山溪水。水厂厂址位于顺江村杉木沟口。
新建取水口至净水厂的原水输水管一态管径DN200,长668m;净水厂至县城的清水输水管一态管径DN300,长4271m;县城配水干管一态管径DN300,长1748m。
5. 施工期(月):20
三、本次招标为国内竞争性招标,凡符合中华人民共和国招标投标相关法律法规及银行采购指南规定的合格投标人均可参与投标。
四、有兴趣的合格投标人可在2018年11月6日起,每日(周六、日及节假日除外)上午9时至下午16时购买招标文件。
五、潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条报名、合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
六、投标人的资格要求包括:
1. 施工企业资质要求:中标前,投标人的施工单位等级不应低于市政工程施工总承包一级企业,并同时具有不低于桥梁工程专业承包一级企业的资质。
2. 历史财务状况:提交过去3年(2015-2017)经审计的资产负债表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,最近3年(2015-2017)投标人的净资产(按总资产与总负债之差计算)每年都应为正值。
3. 年均施工营业额:根据过去3年里(2015-2017)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币27,000万元。
4. 财务资源:投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:人民币2,700万元最低现金流要求+实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。
5. 特殊经验:至少在过去5年里(2013年11月-2018年11月),投标人作为承包商、管理承包商或分包商,成功地完成与本合同类似的至少2个含道路、桥梁市政工程合同,并且每个合同金额不少于人民币14,400万元。
七、有兴趣的合格投标人可支付人民币2,000元的不可退还费用。
八、所有投标文件应于2018年12月12日上午9:30(北京时间)之前递交。开标时间为2018年12月12日上午9:30(北京时间)。投标保正金金额为人民币355万元。
联系人:张 磊
手  机:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com