标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

报名、江苏瑞祥化工有限公司锅炉烟气脱提标改造采购=招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:25  
报名、江苏瑞祥化工有限公司锅炉烟气脱提标改造采购=招标公告
一、招标条件
本江苏瑞祥化工有限公司锅炉烟气脱提标改造项目(招标项目编号:0675-180JOC004630),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为江苏瑞祥化工有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:1000万 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001第1包
三、投标人资格要求
001第1包:
1. 具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照。注册资金不少于1000万元人民币或等值外币。(提供加盖公章的复印件,.备查) 2.具有建设主管部门颁发的环境工程(大气污染防治工程)专项乙级及以上设计资质或环保工程专业承包二级及以上资质或机电工程施工总承包二级及以上资质;安全生产许可正;并通过ISO9001质量管理体系认正、ISO14001环境管理体系认正。(提供加盖公章的复印件,.备查) 3.中标人须在中标后合同签订前完成小试,达到排放要求(须经招标人认可),未做小试或小试不合格的,招标人有权拒绝签订合同。(提供承诺书) 4.本次招标接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2018年11月06日00时00分00秒---2018年11月27日17时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月28日14时00分00秒
六、开标时间:2018年11月28日14时00分00秒
七、其他公告内容
受江苏瑞祥化工有限公司委托,对锅炉烟气脱提标改造项目进行国内公开招标。现邀请有兴趣的投标人前来参与投标。本项目对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法。
1.招标内容:
(1)招标编号:0675-180JOC004630
(2)招标内容:锅炉烟气脱提标改造项目项目。具体设备清单详见招标文件第五章。
2.合格的投标人
1. 具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照。注册资金不少于1000万元人民币或等值外币。(提供加盖公章的复印件,.备查)
2.具有建设主管部门颁发的环境工程(大气污染防治工程)专项乙级及以上设计资质或环保工程专业承包二级及以上资质或机电工程施工总承包二级及以上资质;安全生产许可正;并通过ISO9001质量管理体系认正、ISO14001环境管理体系认正。(提供加盖公章的复印件,.备查)
3.中标人须在中标后合同签订前完成小试,达到排放要求(须经招标人认可),未做小试或小试不合格的,招标人有权拒绝签订合同。(提供承诺书)
4.本次招标接受联合体投标。
3. 招标文件出售
3.1凡有意参加投标者,请于2018年11月06日至2018年11月12日止,每日上午9时至11时,下午14时至17时购买招标文件。
购买招标文件时必须提供以下材料:
(1)企业营业执照
(2)企业介绍信或法人授权书
(3)合格的投标人材料
3.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
4投标文件递交:
4.1投标截止时间及开标时间:2018年11月28日14:00(北京时间)
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com