标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

招标公告=米易县酿造厂片区棚户区G3-02地块前期物业服务项目 采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 22:40  来源:1  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781       
开标时间:2018-12-20 招标人:米易县攀莲镇人民政府
资金来源: 国内政府资金 投资金额:200万元
米易县酿造厂片区棚户区G3-02地块前期物业服务项目
采购招标公告受  米易县攀莲镇人民政府(采购人)的委托,拟以招标方式对 米易县酿造厂片区棚户区G3-02地块前期物业服务项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的

供应商参加投标。
一、采购项目编号:
二、招标项目:米易县酿造厂片区棚户区G3-02地块前期物业服务项目
三、资金来源:自筹资金
四、招标项目及简介:
G3-02地块,占地面积15977.5平方米。建筑面积91449.98平方米。现本项目已经建设完毕,需前期物业进行物业服务。
五、投标人应具备的资格条件:
1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度,承诺函原件;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,承诺函原件;
4、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录,承诺函原件。
六、资格审查:
本项目投标供应商的资格条件在评标束行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格文件,要求提供的复印件必须加盖投标单位印章。若提供的资

格文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。
七、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:
1、于2018年12 月 7 日至2018年12月11日09:00~12:00,15:00~17:00(北京时间,法定400 元/包(不含图纸费用。文件售后不退, 竞

标资格不能转让)。
2、购买采购文件时须携带以下有效文件:单位介绍信或法人授权书(单位介绍信或法人授权书须加盖公司鲜章、注明联系人及联系方式、电子邮箱)、原件和复印件。
八、投标截止时间和开标时间:2018年12月20日上午10::00(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com