标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

招标公告=中铁上海工程局集团有限公司顾村总部大楼(安保)管理服务采购二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 22:41  来源:1  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781            
招标编号:CRECSH-FWCG(2018)01号(二次)
开标时间:2019-01-03 招标人:中铁上海工程局集团社会事业管理中心
资金来源: 国内政府资金  
中铁上海工程局集团有限公司顾村总部大楼(安保)管理服务采购二次招标公告 招标编号:CRECSH-FWCG(2018)01号(二次)
1.招标条件
本招标项目为中铁上海工程局集团有限公司(简称集团公司)顾村地安保管理服务项目。该项目已由集团公司2018年9月19日第五次总经理办公会批准实施。招标项目资金属于企

业自有资金,已落实。因第一次公开招标流标,经招标人上级单位批准,现对本项目进行二次公开招标,诚邀有兴趣的服务企业参加。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况
招标项目为中铁上海工程局集团顾村地,位于上海市宝山区富联路777号,属自用项目;占地45亩,总建筑面积10.4万平方米,其中地上建筑面积5.56万平方米,地下建筑4.84万

平方米。由以下几个单体构成:1号工业研发楼,建筑面积47071.88平方米,层数2-11层不等,通过连廊有机组合为一幢单体,最大建筑高度(自室外地面至建筑、构筑物及设施最

高点)48.0米;2号工业研发楼,建筑面积8461.91平方米,层数8层,建筑高度33.6米;垃圾压缩站86.70平方米,层数1层,建筑高度6.7米。
地下部分设置两层地下室,建筑面积48428.11平方米,主要功能包括辅助配套功能(食堂)、生产车间、机动车库、非机动车库及附属配套设备用房。
2.2招标内容:整个地的安保管理服务。
本项目服务期限自2019年5月起,期限三年。采取一次招标,签约三年,年度考核的方式实施。本项目中标通知书发出后,招标人与中标人按照项目中标结果签订合同。每次合同签

订后,设有半年的试用期限,如中标单位考核为不合格,本项目招标结果将不再有效,招标人有权取消合同并按照合同约定的违约条款处理。三年后考核合格可以续签合同。
2.3范围及标准:详见附件1、2。
2.4项目预算金额:安保管理服务(AB-1包件)每年预算费用为110.7万元。
3.投标人资格要求
3.1 投标人资格条件要求
3.1.1营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,并且具有合法、有效的营业执照;营业范围覆盖本次招标内容。
3.1.2服务能力要求:具有上海市或有关行业管理部门规定的在上海市场实施本项目服务所需的资质(包括保洁和本市各类专业工种持证上岗要求)、资格和一切手续(如有的话)

,并提供文件;
3.1.3财务能力要求:具有良好的资金财务状况,具有一般纳税人资格;
3.1.4服务业绩要求:具有良好的工作业绩,需提供近三年有关业绩;
3.1.5履约信用要求:具有良好的社会信誉,2016年-至今内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁(查询网站:中国裁判文书网,wenshu.court.gov.cn)

;未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名

单;不接受中国中铁及所属单位处罚期内的供应商。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 法定代表人为同一个的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一项目中同时投标。
3.4 本次招标一包一投(即每个包件投标文件单独封装);
3.5本次招标不允许转包、分包。
3.6资格审查方式:采用资格后审方式。
安保管理服务(AB-1)包件标书售1000元人民币;投标保证金为壹万。
4.3招标文件的售卖:请于2018年12月6日至2018年12月12日每日上午8时30分-16时00分(北京时间,下同)完成
5.投标文件的递交、开标时间
5.1本次招标采用线上和线下两种方式相组合的开标方式。
5.1.1线上开标:
请在投标文件截止时间2019年1月3日10时00分前,
5.1.2线下开标:
投标文件递交的时间为:2019年1月3日8时30分至10时00 分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月3日10时00分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com