标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

招标公告=玉溪市家园建设投资有限公司OA系统采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 22:42  来源:1  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781           
招标编号:ZBZ-2018-09
开标时间:2018-12-26 招标人:玉溪市家园建设投资有限公司
资金来源: 其它  
        1.招标条件受玉溪市家园建设投资有限公司的委托,对玉溪市家园建设投资有限公司OA系统采购进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标报名。
        2.项目概况与招标范围
2.1招标范围:自动化办公系统软件采购、调试、搭接云服务器正常运行及售后培训、升级服务等。
2.2 供货安装集成期:2019年1月31日前完成OA系统试运行及公司人员使用培训,2019年2月1日正式运行,投标人可根据自身情况报出最短工期。
2.3 交货地点:玉溪市家园建设投资有限公司(玉溪市太极路万裕生态城22栋2楼)。
        3.投标人资格要求
投标人须全部满足以下资格条件:
(1)具备有效的营业执照;
(2)投标人所报系统软件必须有国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书;
(3)投标人信用记录良好,现阶段没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;2015年至今所完成项目未发生过重大安全责任事故,

无不良诚信记录;2015年至今没有因为严重违法行为受过或者正在接受行政、刑事处罚;
(4)企业所报产品没有触犯知识产权相关法律法规行为。
(5)本次招标不接受联合体投标;
凡具备规定资格条件的单位,均可参加本项目的投标。
        4.资格审查方式
4.1本项目投标人资格审查方式采用资格后审合格制。
        5.报名及招标文件的获取
5.1投标人于2018年12月06日至2018年12月12日(法定节假日、公休日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分报名事宜。
5.2报名时携带以下材料原件:(1)营业执照、(2)法定代表人书、(3)法定代表人授权委托书(法定代表人授权委托人时提供)、(4)法定代表人或法定代表人授

权委托人(法定代表人授权委托人时提供)。
以上资料需核验原件并提供复印件1份(加盖公章)。
5.3招标文件每套售价为600元(人民币),售后不退。不接受邮购。
        6.投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间:2018年12月26日15时00分。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com