标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

立交桥声屏障围挡河北衡水

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-28 11:54  来源:大王  

立交桥声屏障围挡河北衡水

立交桥声屏障围挡河北衡水具有优异的吸声性能、抗拉强度高、超薄轻质、运输储存方便、耐候性能好、装饰性好、加工及施工安捉便、可回收使用等特点。
高速声屏障础施工时,一定要先确定孔位无误后在施工,孔位放线先从桥梁、涵洞向侧依次进行,如遇到特殊路段(声屏障础和其他构造物冲突地段),应采取避让已有构造物的方法处理.

立交桥声屏障围挡河北衡水

河北科亚声屏障,主营产品是高速公路隔音板、铁路隔音屏障、高架桥声屏障等,多年声屏障设计、生产、销售、安装经验,值得信赖!

声屏障钢立柱都是H型,也叫H钢立柱和工字钢,声屏障采用金属立柱成为目前的主要形式,声屏障此种立柱具有抗剪、抗压强度高,耐腐蚀性强,便于安装等特点.主要承受声屏障材料的自重、车辆行驶所致空气流动的冲击力、可能的自然风力和意外事故的冲撞力等.为保证其耐腐蚀和使用寿命要求,它的涂装要求在热浸镀锌的情况下,进行喷塑处理.声屏障钢立柱施工质量的好坏钟影响整个声屏障工程的
耐候耐久性:商品具有耐水性、耐热性、抗紫外线、不会因雨水温度改变导致下降功能或质量反常。商品选用铝合金卷板、镀锌卷板、玻璃棉、H钢立柱外表镀锌处置防腐年限在15年以上。

产品规格:
材质:铝板、镀锌板、亚克力板、5+5钢化玻璃、轻质水泥、玻璃钢
孔型:百叶孔型 微穿孔型
板材厚度:0.8-1.0mm(可根据需要定做)
声屏障成品厚度:4-10cm(可根据需要定做)
声屏障宽度:50cm(可根据需要定做)

立交桥声屏障围挡河北衡水

立交桥声屏障围挡河北衡水

立交桥声屏障围挡河北衡水

声屏障围挡河北衡水

发电机是火力发电厂,机械设备很多,加之设备布置集中,各设备产生的噪声重重叠加、相互,因而形成多重噪声污染源,而且噪声种类多样,既有沉闷的低频噪声,又有刺耳的高频噪声。发电厂的噪声除来自主机及其辅助机械外,还有来自管道系统的主要阀件,这些噪声范围为:低频小于500HZ,中频为500-800HZ,高频大于800HZ。发电厂周围的居住区受噪声影响很大,造成居民的生活困扰,对发电厂的工人也会噪声身体上的损害。因此,对其进行治理是必要的,主要可以通过建立发电厂隔声屏障对传播途径进行控制。
轻质缚水泥吸隔音板采用和原材料生产的吸声降噪产品,性能处于国内水平立交桥
在公路受声点之间种植绿化林带资料表明,非常稠密的树林,且树林高度高过视线4.5m以上时,树林深入30m可降噪5dB,如树林深入60m可降噪10dB,树林的大降噪值是10dB.种植林带不但具有降噪作用,还兼有绿化美化环境的功能,可是会大幅度公路用地范围,当公路经过荒山丘陵地区时,该方法较为实用,由于耕地紧张,所以当公路途经耕地时,该措施具有明显的局限性。

立交桥声屏障围挡河北衡水
立交桥声屏障围挡河北衡水

1)对所有施工人曾行培训,要求各工序操作人员及现场管理人员,熟练掌握声屏障安装施工相关工序的施工方法及验收标准。
  隔音效果差的要数一般集体公寓中和简单家庭装修中装设的门,粗造地用胶合板钉的门和门框之间有不小的间隙,其隔音特性多过-15dB。前面说了窗户和门是薄弱部分。如果要更好的隔音,噪音达到国家标准还是在要选择距离噪音源1米到1.5之间安装隔音声屏障。
第四类区域:工业区。白天65dB,晚上55dB。
  说到公路的噪音许多的人都有非常大的异议,因为我们平时工作白天本身就非常的劳累了,晚上还会因为公路的噪音而没有办法正常的进行休息,是谁遇到这样的事情都会觉得非常的郁闷。因此公路声屏障在很多的领域都在发挥着很大的作用,让人们感受到这个产品的耐用性很强,而且长期使用对于减少噪音等作用都是非常好的。

好用的高速路隔音板---http://china.machine365.com/qxsx/apkeya-1321-872785.html

 

apkeyashengpingzhang 51shangxun