标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 商业行情 » 正文

清远连南环氧地坪耐磨吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-28 11:54  来源:大王  

清远连南环氧地坪耐磨吗

  东柏地坪漆涂装系统随着现代化的飞速发展和人们对生活质量要求的不断提高,工业厂房及公共地面对地坪质量的要求也越来越高。由此可见各种不同场地,不同环境下对地坪的需求是多种多样。作为建筑涂料的制造商,东柏工业地坪漆有限公司公司长期以来对各种地坪要求进行了深入的研究,相继推出了多种地坪涂装系统,是各种工业厂房、公共地面,医院、学院等地坪的佳解决方案。  深圳市东柏工业地坪漆有限公司产品介绍:一、环氧薄涂地坪(0.5—0.7mm) 特性:整体无缝、彩色外观、光洁亮力,防尘、耐磨、防霉菌、耐油污,造价经济、维护方便。 适用范围:地()面粉光强度较好的制衣电子、食品、轻工业等各类工厂、车间、车库仓库之涂装地面的洁净耐磨地坪。  三、环氧自流平地坪(1—5mm) 特性:选用无溶剂高级环氧树脂加优质固化剂制成;表面平滑、美观、达镜面效果;耐酸、、盐、油类介质腐蚀,耐强性能好; 耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性。 适用范围: 要求高度清洁、美观、无尘、无菌的电子、微电子行业、实行 GMP 标准的行业血液制品行业,也可用于学校、办公室、 家庭等地坪。

清远连南环氧地坪耐磨吗

   适用场所适用于耐磨性强、抗重压、抗冲击的重型机械、汽车制造、电厂、微电子、食品、 、精密机械制造等企业厂房;航天、航空、医院等无尘无菌的高度特殊化的场所,也可用于防化学品及药品腐蚀的其它行业。 特性说明:表面平滑、美观、达镜面效果。  性能特点:整体无缝、平整亮丽、可达镜面效果、附着力强、柔韧性好、耐酸、防腐蚀、坚韧、耐磨、耐冲击、更加便于清洁、维护方便、造价低廉且施工快捷,使工作环境更加洁净,使用年限更加长久等优良特性。适用范围:印刷、停车场、食品、生物、化工、机械、学校、工业厂房、写字间、仓库等诸多领域。   东柏工业地坪漆---承揽主要工程服务项目如下:1、环氧树脂防尘、防腐蚀、防静电地坪漆工程。2、销售环氧树脂防尘、防腐、防静电地坪漆漆。3、PVC防尘、防静电塑胶地坪漆工程。4、防静电全钢高架地坪漆工程 。5、各种槽、罐、池的内衬外帖防腐工程。

清远连南环氧地坪耐磨吗

  系统特征 无溶剂型,双组份,实色,亮光或哑光。 厚度1-5mm。 一般使用年限为5-15年。 应用范围:在电子、、食品、服装、纺织、微机房、 半导体、计算机机房、通信中心机房及指挥中心、航天、通讯、印刷、兵工、化工 、科研等等领域广泛适用。  停车场工业地坪漆、环氧地坪承接无缝工业地坪漆,工业地坪、环氧地坪、环氧树脂地坪漆、防静电地坪漆、地坪漆漆、机房地坪漆、防腐工程、金钢砂地坪漆、环氧树脂防尘、防腐、防静电自流平 PVC抗静电地坪漆、防尘。   性能特点:整体无缝、平整亮丽可达镜面效果、易清洁便于维护;耐磨、耐腐蚀、附着力强、耐冲击;施工快捷且具有防尘、防潮、防腐、 防静电之功效。适用范围:电子﹑电器﹑食品﹑饮料﹑化妆品﹑服装﹑塑料﹑烟草﹑停车场﹑印刷﹑包装、机械等各种行业工厂地面及墙面的涂装。

清远连南环氧地坪耐磨吗

  此类地坪漆广泛应用于电子、电器、印刷、停车场、食品、生物、化工、机械、学校、宾馆、医院等诸多领域。 我们将秉承“以优质的材料、高度负责任的精神,追求完美的工艺”的经营理念,把我们的产品、经验和奉献给每一位客户。  例如:食品生产产商、、停车场等场所要求地面不起砂、无灰尘,且连续接缝;机械制造、重工业等工业企业要求地坪能经受强烈的机械冲击和缚度的反复磨擦,并能长期经受铲车等重型车辆的辗轧;电子企业厂房和计算机房。  二、环氧砂浆地坪(1—5mm) 特性:防尘、防水、耐磨耐压、防霉菌、耐油污,涂层机械强度高、使用持久, 造价相对经济、适用面广。 适用范围:机械加工工厂、食品、停车场、仓库等需要重载、止滑或原素地面粉光、强度较差之涂装地面耐磨地坪。

清远连南环氧地坪耐磨吗

清远连南环氧地坪耐磨吗

 

 

 

 

dongbai 51shangxun